CEIAS DE PÁSCOA
Encomende sua Ceia de Páscoa na Marbô Gastronomia
Preparamos opções especiais exclusivas para as datas comemorativas. Esta é a oportunidade especial para você encomendar nossas criações, sabores e se deliciar com pratos incríveis na celebração com a família e amigos.
Garanta sua encomenda e antecipe seu pedido! Pedidos até dia 17/04. Os pratos estão disponíveis apenas para entrega no dia 19 ou 20/04, consulte para entregas antecipadas. Pagamento via Pix somente, 50% na confirmação do pedido e restante na entrega.
Todos os pratos podem ser montados em embalagem descartável com adicional de valor. Louças podem ser retiradas em seu endereço ou podem ser entregues até 17/04.
SNACKS, STARTERS & SALADAS
Dê início às suas celebrações de Páscoa com nossa seleção de preparos. Cada item do nosso cardápio é uma celebração dos sabores da estação, criados para despertar o paladar e preparar o cenário para uma refeição memorável.
CROQUETA DE COSTELA BOVINA
Molho emulsionado de limão e ervas verdes. Unidade 40 gramas. R$ 250,00 porção de 16 unidades. (CG/CL)
APPLE SALAD
Maçã verde e fuji laminadas, folhas orgânicas, brotos, vinagrete de uvas frescas e passas, limão rosa e summac, crispy de aipim. R$ 135 porção de 1 kg
BLINIE (PANQUECA) COM SALMÃO
Mini panqueca, molho azedo com endro, carpaccio de salmão curado. R$ 253,00 porção de 20 unidades. (CG/CL/VG)
TARTINES TRADICIONAIS MARBÔ
FIGO, presunto parma, gorgonzola, mel, balsâmico e amendoim, (CG/CL).
COPA SUINA, creme de queijo, geleia de abacaxi com pimenta, amaranto, (CG/CL).
MORANGO, queijo branco e manjericão, (CG/CL/VG) .
COGUMELO, tomatinho, berinjela e pesto, (CG/SL/VN).
ABACATE, ovo de codorna, castanha e limão.
FRUTAS FRESCAS, pão brioche, creme de baunilha, erva-doce e mel, (CG, CL, VG). Porção de 10 unidades R$ 153.
Escolha mix ou por sabor.
TERRINE DE QUEIJO
Com frutas secas (figo, damasco, tâmara e cramberrie) e castanhas, pêra em calda e mix de folhas amargas e brotos. R$ 253 porção de 1 kg. (SG/CL/VG)
SEMENTES & GRÃOS
Lentilha, grão de bico, cevada, ervilha partida e quinoa. Pupunha, castanhas, ervas, gomos de laranja, mimosa, espinafre e hortelã. R$ 135 porção de 1 kg
CAPRESE DE LEGUMES
Com mussarela de búfala e duas burratas, berinjela e mix de tomates assados, crocante de pão, balsâmico reduzido. R$ 197 porção de 1,8 kg.
FOLHAS E FRUTAS VERMELHAS
Vinagrete de mirtillo, amora e morango frescos, pêssego caramelizado com balsâmico, chips picante de tapioca e amaranto. R$ 135 porção de 1 kg, (SG/SL/VN)
SALADA DE BATATAS, FRANGO E OVOS ORGÂNICOSHORTALIÇAS E GORGONZOLA
Com maionese de ovos e limão siciliano, mini cenouras, maçã verde e ervas, crispy de batata doce. R$ 135 porção de 1 kg, (SG/SL)
ROAST BEEF DE MIGNON BOVINO
Em crosta de especiarias, chimichurri de ervas e tomate verde, rúcula, brotos e parmesão. R$ 242 porção de 1 kg.
(SG/SL)
PRATOS PRINCIPAIS COM PROTEÍNAS
Pratos Principais com Proteínas – Sabor e Versatilidade na Sua Ceia 🍽️
Nesta ceia de Páscoa especial, queremos que cada prato principal seja adaptável ao seu gosto e às suas necessidades. Cada detalhe foi pensado para oferecer uma experiência gastronômica que seja inclusiva e cheia de sabor.
MIGNON BOVINO
Medalhão gratinado com bacon, molho de vinho e alecrim, batatas hasselback tostadas, crocante de pistache. R$192 porção de 1 kg, R$ 99 porção de 500 gramas.
PERNIL DE CORDEIRO
Assado no molho de especiarias e ervas, legumes orgânicos grelhados (cenoura, chalotas, erva doce e vagem), couscous marroquino de grão de bico, banana da terra e nozes pecan. R$ 380 unidade de aproximadamente 3 kg.
CONGRO ROSA
Em baixa temperatura. Molho provençal (com tomates, azeitonas, beringela, tomatinho e camarões), acompanha mix de arroz e castanhas. R$ 297 porção de 1 kg, (SG/SL)
PERNIL SUINO
Assado em baixa temperatura. Acompanha abóbora dourada e ponzu. R$ 380,00 porção de 3,5 kg
PANCETTA DE PORCO À PURURUCA
Molho de laranja e gengibre. Acompanha farofa crocante de ervas e ovos orgânicos, cenouras assadas e merken defumado (pimenta). R$ 224 porção de 1,5 kg, (SG/SL)
MASSAS
Cada prato é uma homenagem à terra e ao trabalho dedicado dos agricultores locais, garantindo a você uma experiência gastronômica verdadeiramente única e de origem.
FAGOTINI DE PATO
E straciatella, nozes e toque de sálvia, molho demi glace. R$ 153 porção de 1 kg,
NHOQUE DE BATATA BAROA
Escolha um molho: ragú de cogumelos ou de linguiça blumenau. R$ 153 porção de 1 kg
LASANHA DE LEGUMES ORGÂNICOS
Abobrinha, cenoura e berinjela, com toque de mostardas (sementes). R$ 135 porção de 1 kg
NHOQUE SUFLÊ
Molho de tomates, mirepoix de legumes, espinafre orgânico e brie, crocante de açafrão. R$ 175 porção de 1 kg.
Pães
FOCACCIA MARBÔ
De alecrim com tomate e cebola roxa, acompanha pesto de manjericão. R$ 108 a unidade de 800 gramas.
COLOMBA DE PÁSCOA
Assada com crosta de amêndoas, com pedaços de frutas secas e massa fermentada com base de frutas cítricas. R$ 98,00 a unidade de 700 gramas.
SOBREMESAS E DOCES
Celebre os momentos felizes com nossas sobremesas especiais de Natal. Cada doce em nosso cardápio é uma pequena dose de alegria, criada para proporcionar bem-estar e um delicioso momento para sua celebração natalina.
CHEESECAKE DE CHOCOLATE BRANCO E DOCE LEITE
Base crocante de biscoitos, massa de doce de leite e de chocolate branco mescladas, acompanha compota de frutas vermelhas.
R$ 285 a unidade de 2,5 kg.
PAVLOVA MARBÔ
Base claras em neve assadas, recheio cremoso de cumaru e limão siciliano. Coberto de mirtillos, morango, figo, manga, pêssego, kiwi e abacaxi frescos. Crocante de avelã, calda de maracujá. R$ 242,00 a unidade.
TIRAMISSÙ DE PISTACHE E FRAMBOESA
Massa soufflè de baunilha embebida em calda de framboesa e licor, creme brullè de pistache, franuí, crocante de pistache, lascas de chocolate branco. R$253,00 a unidade com 2 kg.
TORTA TENERINA DE CHOCOLATE AMARGO
Torta tradicional italiana de chocolate amargo, pedaços de nozes pecan e tãmaras, acompanha ameixas e pêssegos assados. R$ 270,00 a unidade de 2,5 kg aproximadamente.